Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o bien 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo ai peperoni
1h 5min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Salamelle con le verze
1h 5min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min