Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o bien 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla cacciatora
50 menit
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa in rosso con patate
1j 30 menit
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Ossibuchi agli asparagi
1j 30 menit
Trippa alla parmigiana
1j 20 menit
Trippa in bianco alla napoletana
1j 30 menit
Trippa in umido
1h 10 min
Costine in umido
1j 20 menit
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min