Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o bien 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa in umido
1u. 10min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30 min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Trippa e fagioli alla contadina
1u. 10min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1u. 10min
Ossobuco alla milanese
1u. 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Trippa all'empolese
1h 15min