Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

4.4 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
1340 g

Ingredientes

  • di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
    1000 g
  • di zucchero
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 - 70 g
  • di peperoncino piccante in polvere
    2 g
  • di sale
    10 g
  • di passata di pomodoro
    50 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • spicchi di aglio
    3
  • di aceto di vino bianco
    70 g

Inf. nutricional por 30 g

Calorías 34.4 kcal / 144 kJ
Proteína 0.3 g
Grasa 1.6 g
Carbohidratos 4.9 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 107.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...