
Dispositivos y accesorios
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40min
Total 1h
1340 g
Ingredientes
-
di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti1000 g
-
di zucchero150 g
-
di olio extravergine di oliva50 - 70 g
-
di peperoncino piccante in polvere2 g
-
di sale10 g
-
di passata di pomodoro50 g
-
foglia di alloro secca1
-
spicchi di aglio3
-
di aceto di vino bianco70 g
Inf. nutricional por 30 g
Calorías
34.4 kcal /
144 kJ
Proteína
0.3 g
Grasa
1.6 g
Carbohidratos
4.9 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Sodio
107.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia