Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 107.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto mandorle e basilico
10 min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Torta ai frutti rossi
3h
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Stufato di agnello
50min
Scarcedda lucana
2h
Chicken tenders
4h 30 min
Maionese ai peperoni
15min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min