Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
- 400 g di filetto di agnello
- 2 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato fresco
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 80 g di foglie di aglio orsino
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le fogioline
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
- 2 cucchiaini di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3403 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Babà napoletano
3h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Éclair alla crema di limone
4h
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Zuccotto gelato
12h
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min