Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de azúcar
- 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 300 g de almendras crudas sin piel
- 1 clara de huevo
- 15 g de agua
- 50 g de patata cocida
Montaje y horneado
- 75 g de piñones
- 20 g de coco rallado
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 15 g de azúcar glas
- 5 guindas en almíbar (cortadas por la mitad)
- 2 yemas de huevo (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 363 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.91 g
- Carbohidratos
- 7.64 g
- Grasa
- 5.41 g
- Fibra
- 0.96 g
Recetas alternativas
Coca de recapte (Cataluña)
1u. 15min
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min.
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de Llavaneres
1 Std.
Escudella i carn d'olla
1h 30 min.
Albóndigas con sepia
1h 20min
Trinxat de col
1u. 15min