
Dispositivos y accesorios
Panellets
Prep. 25min
Total 10h 30min
40 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de azúcar
-
10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
300 g de almendras crudas sin piel
-
1 clara de huevo
-
15 g de agua
-
50 g de patata cocida
Montaje y horneado
-
75 g de piñones
-
20 g de coco rallado
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
15 g de azúcar glas
-
5 guindas en almíbar (cortadas por la mitad)
-
2 yemas de huevo (para pintar)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
86 kcal /
363 kJ
Proteína
1.91 g
Grasa
5.41 g
Carbohidratos
7.64 g
Fibra
0.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cataluña
7 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España

Todos los Santos
7 Recetas
España
España