
Dispositivos y accesorios
Panellets
Prep. 25min
Total 10h 30min
40 unidades
Ingredientes
Masa
-
de azúcar250 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)10
-
de almendras crudas sin piel300 g
-
clara de huevo1
-
de agua15 g
-
de patata cocida50 g
Montaje y horneado
-
de piñones75 g
-
de coco rallado20 g
-
de granillo de almendra cruda50 g
-
de azúcar glas15 g
-
guindas en almíbar (cortadas por la mitad)5
-
yemas de huevo (para pintar)2
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
86 kcal /
363 kJ
Proteína
1.91 g
Grasa
5.41 g
Carbohidratos
7.64 g
Fibra
0.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cataluña
7 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España

Todos los Santos
7 Recetas
España
España