Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Ghee (siehe Tipp)
- 300 g Basmati-Reis, gewaschen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL schwarze Senfkörner
- 1 TL Currypulver
Gemüse
- 1000 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 75 g Cashewkerne, ungeröstet
- 50 g Sultaninen
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsencurry
50 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Gemüse-Korma
55min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Chana Masala
45min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Panang-Curry
45min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 λεπτ.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min