![Glutenfreie Focaccia Glutenfreie Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D5809A8-496D-4077-B44D-D1D1C30243E2/Derivates/7339082A-DC41-4900-8534-EF2C2221434E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g Mandeln, geschält
- 220 g Maismehl
- 110 g Weissmehl, glutenfrei
- 2 ½ TL Trockenhefe
- 2 TL Zucker
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 2 TL Salz, feinkörnig
- 310 - 350 g Wasser
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 TL grobkörniges Salz
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10min
Quinoa-Guetzli
Ninguna valoración
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45 min
Frittata
35 Min
Spumone al caffè
15 Min
Pistazien-Guetzli
45 Min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min