Zuppa di funghi e patate

Zuppa di funghi e patate

4.5 14 valoraciones
Prep. 45min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla tagliate a metà
    150 g
  • di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
    400 g
  • di porri a pezzi
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
    4 cucchiaini
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
    300 g
  • di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
    200 g
  • di sale a seconda dei gusti
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe, macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 218 kcal / 914 kJ
Proteína 5 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...