Vellutata di funghi champignon

Vellutata di funghi champignon

4.7 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di funghi champignon freschi, tagliati a metà
    400 g
  • di acqua
    500 - 600 g
  • di latte
    200 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa
  • di farina di grano
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di panna
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • di formaggio fuso (opzionale)
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...