Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Crema di funghi
20 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Minestra di carote e menta
35 Min