
Dispositivos y accesorios
Vellutata di funghi champignon
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di funghi champignon freschi, tagliati a metà400 g
-
di acqua500 - 600 g
-
di latte200 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di farina di grano50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di panna50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di formaggio fuso (opzionale)40 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
132 kcal /
550 kJ
Proteína
7 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza