Dispositivos y accesorios
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15 g
Calorías
1327 kJ /
317 kcal
Grasa
24 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Cavolfiori gratinati
50min
Quiche di asparagi
1h
Curry di zucca con pollo
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Torta salata con funghi
45min
Purea di patate
45min
Omelette dei supereroi
Ninguna valoración
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Polenta ticinese
45min