Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate
- 50 g di formaggio a pasta dura, per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 500 g di latte
- 30 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Coq au vin
2 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Tortine al formaggio
50 Min
Zuppa al vino
1 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min