Sauerkraut-Stangenbrot

Sauerkraut-Stangenbrot

3.8 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
2 Stück

Ingredientes

  • Mehl
    500 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Wasser
    250 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 31 g
Calorías 3635 kJ / 868 kcal
Grasa 3 g
Fibra 15.4 g
Carbohidratos 180 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...