Dispositivos y accesorios
Sauerkraut-Stangenbrot
Prep. 10min
Total 2h
2 Stück
Ingredientes
-
Mehl500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
31 g
Calorías
3635 kJ /
868 kcal
Grasa
3 g
Fibra
15.4 g
Carbohidratos
180 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backt mehr Brot!
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 godz. 20 min
Stangenbrot mit Schafskäse
1 godz. 25 min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 godz. 10 min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 godz. 20 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Tomatenbrot
2 godz.
Astra-Schrippen
2 godz. 50 min
Gewürzbaguettes
1 godz. 35 min
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Knoblauchbaguettes
2 godz.
Bierbrot
2 godz.