![Sauerkraut-Stangenbrot Sauerkraut-Stangenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE363E63-614B-4396-BD27-F11C44398C5E/Derivates/2CABF8D3-3CF4-4ACE-82A8-10A946B4D1CF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3635 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 180 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 15.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Zwiebel-Brote
1 godz. 20 min
Zwiebelzwirbel
35 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45 min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20 min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min