![Holunderbeersuppe mit Grießklößchen Holunderbeersuppe mit Grießklößchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08150FDC-02AF-45A7-A673-58DF33D657E6/Derivates/FB780A14-8406-4A5C-AF83-018BC23EEBCC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Holunderbeersuppe
- 500 g Holunderbeeren, abgezupft
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Rote Grütze
30min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Kirschensuppe
2h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 мин.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h