Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Holunderbeersuppe
- 500 g Holunderbeeren, abgezupft
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Senfeier
1h 5min
Eier in Petersiliensauce
1h
Birnenklütje
1 godz. 10 min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3hod.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Rote Grütze
30min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4hod.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h