Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Holunderbeersuppe
- 500 g Holunderbeeren, abgezupft
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Eierstich
25 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Kirschensuppe
2h 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
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Mangoldwickel
1h
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
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Nougateis mit Quittenkompott
12h
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h