Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Orangensaft
- 200 g Holunderblütensirup
- 300 g Zucker
- 40 g Apfelpektin
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3025 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 10.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25 min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Apfelgelee
5h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 godz. 20 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Birnenkonfitüre
20 min
Brombeergelee
1h