Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Birnen (400 g), geviertelt
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Radieschensuppe
25 Min