Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Mangoldrisotto
50min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min