Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g Räucherforellenfilet, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Mangoldrisotto
50min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Topinamburpüree
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min