Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
-
70
g Bel Paese, in Stücken
o bien 70 g Butterkäse, in Stücken - 500 g Champignons, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3652 kJ / 873 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Spätzle
30 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Schwäbische Lasagne
45 Min
Kässpatzen
1h 15min
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.