Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

4.3 206 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
6 Stücke

Ingredientes

Teig:
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    220 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ¼ TL
Belag und Fertigstellung:
  • Birnen (ca. 400 g), reif, weich
    2
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Schmand
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    200 g
  • Honig nach Geschmack
  • Thymianblättchen, frisch
    3 EL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 11 g
Calorías 1613 kJ / 385 kcal
Grasa 21 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...