Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Die Familiensuppe
30min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Kartoffel-Eintopf
35min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohneneintopf
40min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Graupensuppe
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min