Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de sake (vino de arroz japonés)
-
120 g de mirin
-
120 g salsa de soya baja en sodio
-
100 g de agua
-
60 g de azúcar
-
400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
50 g de rabo de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cda de semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1393 mg
Proteína
27 g
Calorías
895 kJ /
213 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con ajonjolí
40 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pad thai
40 min
Camarones al ajillo
25 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Pollo kung pao
45 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min