Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2096 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Crème de carottes au quinoa
1h