Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g natives Olivenöl
- 40 g Schalotten
- 200 g Makrele, geräuchert, in Öl, aus der Dose, abgetropft
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 860 g Wasser
- 400 g Penne
- 1 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
The Bronx
10 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Zitronenlinguine mit Scampi
35min