Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 godz. 30 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Gemüsesauce
35 min
Pilzfrikadellen
25 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min