Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
-
160
g Weizenmehl Type 405
o bien 160 g Dinkelmehl Type 630 - ½ Pck. Backpulver
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 8 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
- 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)
- 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit fours
3h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Marzipan-Quadrate
2 godz. 40 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Nougatwürfel
4h 10 min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h