Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quarkfüllung
- 3 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Quark, 40% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
Schokoladenteig
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 350 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 110 g Milch
- 50 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Schaumkusstorte
3h 45min
Cheesecake-Cubes
1h
Panamatorte
2h 30min
Himmlisches Manna
2h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Rahmkuchen
9h 25 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4h