![Dhal Dhal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F52BBE98-1EC6-4007-9F9C-253C45FAA580/Derivates/2F1445C8-30C2-4A6E-B36A-9391297EB7F7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Zwiebeln, 70 g halbiert, 100 g in feinen Streifen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 grüner Chili
-
3 ½
EL Ghee
o bien 3 ½ EL Bratbutter - 1 TL Curry, gemahlen, mild
- ½ Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Senfkörner, braun
- 300 g Jungspinat, frisch
- 1 ½ TL Salz
- 250 g gelbe Linsen, getrocknet
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 650 g Gemüse-Bouillon
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 8 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1630 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Chana Masala
45 Min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Koriander-Naan
1h 15min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Linsendal
35 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Linsencurry
50 Min