Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 säuerliche Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Milch
- 100 g Mineralwasser
- 230 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter
- ½ TL Zimt
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelpfannkuchen
30 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Blaubeer-Pfannkuchen
30 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20 min
Hefewaffeln
50 min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Rheinischer Döppekuchen
1u. 50min
Apfel-Zimt-Waffeln
45 min