Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Gouda, in Stücken
- Butter für die Form
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier (Kl. M)
- 200 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln, trocken, Sorte Fusilli
- 200 g Porree, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g braune Champignons
- 4 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3533 kJ / 844 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Makkaroni-Auflauf
1u.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Nudel-Tortilla
30 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1u.
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1u.
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Kartoffelgratin XXL
1 godz. 30 min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10 min