Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2000 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 941 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 30 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Lasagne al forno
2 godz. 10 min
Käsekuchen
4h 30min
Limo-Schmand-Kuchen
2 godz. 30 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1u.
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Ausstechkekse
1u.
Lasagne satt (Garfield)
1 godz. 30 min
Nudelauflauf
45min