Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2000 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 941 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudelauflauf
45 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Béchamelsauce
10min
Pfannkuchen
20 min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min