Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 200 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 700 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4352 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1hod.
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre
25 min