
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Marquise de chocolate
2 godz. 40 min
Risotto
30 Min
Mousse de chocolate
3小时 20 分钟
Mollejas al verdeo
3 Std.
Sabayón TM6
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Crema catalana
40 Min
Helado de sabayón
8h 15 min
Sabayón
15min