Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Helado de sabayón
8h 15min
Risotto
30 min
Sabayón TM6
15 min
Sabayón
15 min
Sabayón
15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Marquise de chocolate
2h 40 min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Manteca clarificada o ghee
35min