Dispositivos y accesorios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Prep. 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.07 g
Calorías
2814 kJ /
675 kcal
Grasa
58.1 g
Carbohidratos
0.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ñoquis de sémola
3h 30min
Volcán de dulce de leche
40min
Dip de tomates secos
5min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pastafrola de membrillo
2h
Sabayón
15min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Spatzle con salmón y azafrán
Ninguna valoración
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Marquise de chocolate
2h 40min