Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Pionono salado
1小时 30 分钟
Mousse de chocolate
3h 20 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Gnocchis a la romana
45 Min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 分钟