
Dispositivos y accesorios
Spatzle con salmón y azafrán
Prep. 30min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
Spatzle
-
200 g de harina 000
-
2 huevos
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de salmón y azafrán
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de salmón ahumado en trozos
-
250 g de queso crema
-
2 sobres de azafrán molido
-
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
720 kcal /
3012 kJ
Proteína
31.7 g
Grasa
42.1 g
Carbohidratos
53.6 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Spatzle
5 Recetas
Internacional
Internacional