Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 320 g de harina y algo más para enharinar
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 150 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
- 150 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Relleno
- 500 g de dulce de membrillo cortado en trozos pequeños
-
50
g de coñac
o bien 50 g de jugo de naranja - 80 g de nueces
- 1 huevo batido
- 10 g de azúcar flor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de apio y zapallito
35 min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Budín de pan
3sa
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Tarta Pascualina
1sa 30 dk
Queque clásico
1sa 20 dk
Sofrito chileno
20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Budín de atún
50 min
Panqueques con dulce de leche
1h 15 min