Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Pesto
10 Min
Bechamel
15 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Crema catalana
40 min
Salsa de caramelo
1h 30min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Crema pastelera
10 Min
Flan
5h 30min
Salsa bearnesa
15 Min
Caramelos de toffee
2h