Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla roja en gajos
- ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada
5 Min
Salsa de tomate
40 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Puré de patata
50min
Salsa de caramelo
1h 30 min
Quiche Lorraine
50min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Masa quebrada
5 Min
Pesto
10 min
Helado de frutas
5 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Risotto
30 min