Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 20 g Öl
- 100 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Weizenkleie (siehe Tipp)
- 60 g Magerquark
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 TL Pinienkerne
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 150 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Rucola zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1249 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gemüse-Schmarren
30min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Mini-Gemüse-Quiches
1h 30min
Mini-Omelettes
35min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Linsen-Auflauf
1h 20min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min