Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3316 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Bohnen-Strudel
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Gemüse-Crumble
1h
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min