Schneller Tomaten-Ricotta-Pie

Schneller Tomaten-Ricotta-Pie

4.4 351 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
    1 Pck.
  • Schalotten
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Ricotta
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 19 g
Calorías 1870 kJ / 447 kcal
Grasa 28 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...