Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas medianas con piel y lavadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de jamón de York
- 50 g de queso de Burgos
- 1 pellizco de orégano seco
- 2 huevos batidos con una pizca de sal
- 200 g de pan rallado
- 500 g de aceite de oliva para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 44.3 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 421.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Croque monsieur
30min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Lechuga al horno
35min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Gallete caprese
40 Min
Figuritas de papa y queso
2hod. 30min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Croquetas vegetales
35min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min