Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dado di pollo
50min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Dado di carne
45min
Ciappe
1h 35 min
Asparagi in conserva
1h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Crema di asparagi
50min
Pisarei e faśö
35 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min