Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa tonnata
20min
Zabaione all'anice
15min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Sformatini di asparagi
45min
Maionese
10 min
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione al limone
15min
Crocchette di cozze
10 Std.
Caffè Astoria
10 min
Pere, formaggio e miele
15min
Carbonade
2h 10min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min