Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Salsa turca
10 min
Vitello tonnato
24h 45 min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Tacchino ripieno
1h 20min
Spongata
25 Std. 35 Min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Salsa di cipolle al balsamico
35min