Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 620 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 330 g di farina manitoba
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- pepe nero in grani q.b.
- semi di zucca q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringhette fantasma
12h 30min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Crakerstrelli
2 Std.
Piselli al prosciutto
20min
Whoopie alle fragole
2 Std.
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Alberello salato
2h 10min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min