Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia integrale
- 1430 g di acqua
- 9 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di sale
Melanzane e pancetta
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a piacere
- foglie basilico fresco, lavate a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane integrale
3h 15min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
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Focaccia spinaci e olive
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3h
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6 Std. 30 Min
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