Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokokuchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 25 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 150 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Espresso-Karamell
- 250 g brauner Zucker
- 120 g Espresso, aufgebrüht
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Zimt-Orangen-Schnecke
5h 30min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10 min.
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15 min.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Karamell-Brownies
1h 20min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min