Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokokuchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 25 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 150 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Espresso-Karamell
- 250 g brauner Zucker
- 120 g Espresso, aufgebrüht
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6h
Monster-Torte
26h
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 godz. 15 min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Erdbeer-Brownies
2 godz. 30 min