Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 godz. 20 min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Spätzle
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Zitronenroulade
3 Std.
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min