Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Linzer Torte
1h
Russenzopf mit Cranberries
3h
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 godz. 20 min
Nussgipfel
1h 40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min