Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Eier grün färben
55 Min
Eier orange färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Schlagrahm
10 min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min