Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 15 g Zwiebelschalen, rot
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
50 min
Gemüsesuppe
25 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Eier grün färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Eier rotbraun färben
55 min
Eier hellblau färben
55 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Gemüsecremesuppe
45 min
Gemüsereis
40 min