Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
- 500 g fresh green peas
- 2 garlic cloves
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g sherry vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Sumac and Tahini Houmous
10min