Dispositivos y accesorios
Pea Gazpacho
Prep. 15min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
pistachio nuts, unsalted, shelled190 g
-
water800 g
-
frozen peas, defrostedfresh green peas500 g
-
garlic cloves2
-
cucumber cut in pieces200 g
-
bread torn in pieces50 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
red wine vinegarsherry vinegar40 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
Greek yoghurt for serving4 Tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
785 mg
Proteína
19 g
Calorías
2826 kJ /
676 kcal
Grasa
54 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Summertime!
8 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Asparagus Risotto
45min
Baba Ganoush
1h
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Sicilian Caponata
30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Avocado and Basil Dressing
10min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min