Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 cube chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g kidney beans, canned, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2633 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 min
Chicken and Barley Stew
50 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Chickpea Stew with Vegetables
50 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 min
Sweet Potato Curry
30 min