Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 cube chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g kidney beans, canned, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2633 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Tomato basil chicken stew
35min
Chicken Noodle Soup
25 min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Scotch Broth
1u.
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Danish Split Pea Soup
1u.
Chicken and Barley Stew
50min