Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignons, en morceaux
- ½ - 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
- 200 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de pommes de terre à chair ferme, en petits morceaux
- 100 g de carottes, en petits morceaux
- 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Brownies
50 min
Chilli con carne
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Curry de poisson
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Poulet au garam masala
50 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min