
Versiones compatibles
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 200 g de tomates cerises
- 30 g de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 120 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser
- 1 ¼ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
- 1200 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
-
200
g de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
o bien 200 g de burrata en tranches après avoir été placée sur les pâtes.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 893.7 kcal / 3739.1 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Grasa
- 55.2 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg